Política de protección de datos habeas data


POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HABEAS DATA

LINA MARÍA BONILLA JARAMILLO, actuando en nombre propio y con libertad y decisión, suscribe la siguiente política para garantizar a las partes interesadas el manejo adecuado de la información que se suministre como resultado de la relación que éstos mantienen con ella como entidad privada, cuya razón de ser es la prestación de servicios dermatológicos, para que directamente o a través de terceros, pueda: Consultar, ser objeto de trámite administrativo, enviar información, contactar telefónicamente, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, auditar, actualizar y/o disponer de los datos que los titulares nos suministren para incorporarlos en las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos o manuales de todo tipo con que cuenta la Doctora Lina María Bonilla Jaramillo.

Los datos personales objeto de uso son los siguientes:

  • Información contenida en la hoja de vida.
  • Antecedentes judiciales ante la Policía Nacional.
  • Cédula de Ciudadanía
  • Verificación de información académica y validación de títulos presentados en la (s) respectiva (s) institución (es) educativa (s) y/o instituciones de educación superior.
  • Concepto médico ocupacional
  • Esquema de vacunación.
  • Certificado de afiliación a la seguridad social
  • Certificados de inducción y entrenamiento.

Para tal fin, la Doctora Lina María Bonilla Jaramillo realiza una autorización expresa asegurando que este, entiende y conoce las finalidades de estos tratamientos, que a saber son:

  • Seguimiento y gestión de la relación contractual.
  • Verificar la idoneidad para el desempeño con los servicios contratados.
  • Verificación de veracidad de datos personales suministrados.

En dicha autorización se darán a conocer los derechos que tiene el titular de datos personales y que a saber son: conocer, actualizar y rectificar datos, solicitar prueba de la autorización otorgada, ser informado previa solicitud por escrito, del uso dado a los datos, el derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley 1581 de 2012, revocar la autorización, solicitar la supresión de datos cuando el tratamiento no cumpla los principios, derechos y garantías constitucionales y legales y acceder en forma gratuita a los datos personales que la Doctora Lina María Bonilla Jaramillo administre.

Lo anterior, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, en relación con la protección de datos personales.

Para el ejercicio de los derechos el interesado puede contactar a la Doctora Lina María Bonilla Jaramillo , dirigiendo las solicitudes al correo electrónico lina.bonilla@gmail.com o a la dirección Cra. 25 #1A-45, Torre Médica El Tesoro, consultorio 2028indicando los siguientes datos: nombre y apellidos, empresa para la cual trabaja (cuando es proveedor u otro), dirección de notificación o correo electrónico, indicando claramente el objeto de la consulta o reclamo, anexando copia de la identificación y las pruebas que considere se deba adjuntar.

Lina María Bonilla Jaramillo

43.873.307 Env.